您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  扒星闻
乔任梁领衔娱乐圈一语成谶的10大明星
2016-09-19 14:57      来源:新浪     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  9月16日,乔任梁因抑郁症去世,随后有网友扒出他在两年前接受采访时说过的一句话:想知道“我”的死因吗?想知道“我”死的有多惨吗?那就到电影院看一下《死亡邮件》。虽然当时是为了宣传自己的新电影,可如今竟然一语成谶。

  据一床情书了解,其实娱乐圈有很多类似的“巧合”事件,戏里一句台词,微博上的一句调侃或感悟,歌曲里的一句歌词......最终居然得到了应验,令人细思极恐。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com