您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  扒星闻
盘点娱乐圈提起裤子不认人的10大男星
2016-09-19 14:57      来源:新浪     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  娱乐圈中有一些男明星,身陷桃色绯闻后不但不敢承认,还找一大堆冠冕堂皇的理由来搪塞,因此被网友炮轰“提起裤子不认人”。

  1.孙红雷

  我的家庭教育不支持我回答这个问题

  ”颜王“孙红雷曾卷入姚晨出轨事件,据爆料称,当时他和姚晨拍摄《潜伏》时,姚晨主动勾引他,随后两人更高调牵手出席某活动,事件曝光后,被问及出轨风波孙红雷却说:“我的家庭教育不支持我回答这样的问题。”

  2.黄健中

  当时我喝醉了,完全不记得发生什么事了

  2003年,张钰向媒体爆料称导演黄健中曾当着她的面与她的一位朋友小霞发生过关系,但黄健中随后却表示,那天确实和张钰她们吃过饭,但喝了两瓶啤酒后就神志迷糊,完全不记得之后发生了什么事情。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com