您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  扒星闻
会炒作不代表身价高?杨幂李易峰片酬55万 胡歌84万
2016-09-19 14:56      来源:中国网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

 

  李易峰:55万/集

  代表作:《古剑奇谭》、《盗墓笔记》

  身为国民男神的李易峰,暑假档三部热剧火力全开,人气热火朝天,可是这片酬55万一集,媳妇还没熬成婆啊,男神加油!虽然片酬不是最高,但是人气已经直追金秀贤了!

  朱亚文:90万/集

  代表作:《红高粱》

  远远把男神甩在身后的是他,朱亚文,说起名字可能大家不认识,但是说起《闯关东》的朱传武,大家可能有所了解。虽然大家意想不到,但科班出身的他也算是实至名归吧。

  杨幂电影片酬300万,但电视剧有点低!

  杨幂:55万/集

  代表作:《盛夏晚晴天》

  杨幂出演盛夏晚晴天很大一部分原因是因为刘恺威首次担任制片人吧,所以55万一集的片酬也算是友情价了。

  张翰:50万/集

  代表作:《杉杉来了》《隋唐演义》

  虽然张翰盛产雷剧,路人见着都要自带避雷针了,火来火去,原来身价也不过如此。

  杜淳

  80万/集

  代表作:《北京青年》

  杜淳近年确实很努力,重走青春的《北京青年》也让观众重拾回忆。

  陈赫

  48万/集

  代表作:《爱情公寓》

  《爱情公寓》红了一季又一季,可是男主你怎么身价这么低呢?娄艺潇造吗?






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com