您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  扒星闻
《微微一笑》不只有杨洋 盘点6位高颜值男配角
2016-09-20 09:21      来源:光明网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  超高颜值陆剧《微微一笑很倾城》近来席卷少女心,男主角杨洋饰演大学校草,又帅又有钱又超会撩妹,最重要的是还只对女主角郑爽一人痴情,堪称最新一代白马王子。不过,这部戏可不只有杨洋端得上台面,放眼望去,剧中6位男配角也都独具迷人魅力和才华,只能说看这部戏真的很顾眼睛!

  ▲郑业成。(图/剧照/取自郑业成微博)

  “美人师兄”郑业成

  “美人师兄”在戏中是杨洋的室友,出生前被妈妈以为是个女孩儿,所以有了一个甜美的名字“郝眉”,长相确实也生得白净秀气,完全对得起美人这个称唿。不过事实上,饰演这个角色的郑业成可是从小习武,后来对京剧产生兴趣,考进中国戏曲学院,直到2012年才踏入影视圈。

  郑业成近年在许多热门戏剧里都露过脸,例如《花千骨》中的南无月、《古剑奇谭》的旺财,还有《芈月传》中的超级美男子宋玉,却直到演了《微微一笑》,才终于打开知名度。可惜的是,在他好不容易走红的同时,却跟经纪公司发生合约纠纷,演艺事业会不会因此受到影响,还是个未知数。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com