您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视头条  >  电视
《锻刀》央视国庆首播 “热血男团”海报曝光
2016-09-28 10:05      来源:网易娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  由云文影业和传视影视联合出品,汇集蒲巴甲、徐僧、王鸥、郑亦桐、高峰、郝荣光等实力派的战争传奇情感巨制《锻刀》(又名《热血共赴国难》)将于10月1日在CCTV-8黄金强档剧场首播。为给《锻刀》央视首播造势,片方提前曝光一组“热血男团”海报,极具大片质感的精美画面,漫天炮火硝烟的视觉震撼,鲜活再现了中华儿女浴血奋战的豪情,和山河激荡的峥嵘岁月。

  热血男团开启“霸屏”模式演绎战争年代里的爱恨悲歌

  《锻刀》由著名编剧王军执笔创作,资深制片人曾辉担纲制作人。该剧主要讲述抗战爆发后,一批云南的热血青年投身滇军,千里出征奋勇抗击日本侵略军,在血与火的战场考验中不断历练成长,最终走向光明的英雄传奇史诗。同时,他们也在战火纷飞的年代,用青春和生命谱写了一曲荡气回肠的烽火恋歌。

  海报中,蒲巴甲饰演的江小刀,身穿少数民族服装,手持钢刀,眼神坚毅,无所畏惧的强大气场,彰显出誓死保卫家国的决心。徐僧饰演的萧以恒,一身正气凛然,充分展现出军人刚正不阿、气贯山河的英雄豪情。王鸥饰演的江美兰,一改此前她在《伪装者》、《琅玡榜》中给观众留下的腹黑印象,身着少数民族服饰,一笑倾城、端庄秀气地出现在海报大片中,为《锻刀》主打海报,增添一抹亮丽的色彩。剧中另一女主角郑亦桐,在剧中饰演中共地下党员沈佩琴,眼神淡定双手持枪,大有巾帼不让须眉之势。而高峰饰演的刘公为,身穿笔挺军装,眼神诡谲,亦正亦邪,忠奸难辩。

  区别于以往所有的抗战题材剧,战争传奇情感巨制《锻刀》的海报,即渗透出一股别样的清新和富有质感的视觉效果,热血男团的吸睛高颜值,与人物形象的传奇性、神秘性都夺屏而出,被业内人士和网友盛赞为“颜值”最高的战争情感剧。

  小人物彰显大情怀制作人曾辉承诺靠“良心创作”赢得观众

  战争传奇情感巨制《锻刀》的制作人曾辉自选材策划伊始,便力求跳出抗日神剧、雷剧的娱乐化、武侠化和极端化等诟病,采取非常精准的角色定位,以小人物的爱恨恩仇为视角切入,在残酷悲壮的战争背景下展现一段荡气回肠、百转千回的锋火恋情。

  此次曝光的海报,仅仅从一个侧面,立体地展现了《锻刀》剧中一些鲜活传奇的主要人物,感觉各个人物丰富饱满颇有质感。制作人曾辉在接受记者采访时表示,《锻刀》是战争大背景下的人物群像,用故事来塑造人物,每个人物都极具传奇性,即用小人物的传奇成长故事来彰显家国情怀,将乱世之中生如浮萍之无奈、家国沦陷之悲恨、誓死救国之决心、锋火恋情之炙热,都生动描绘。力图用真诚的创作心态、精彩的故事剧情,高水准的制作品质打动观众。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com