您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
大雕?黄金蟒?看完首尔时装周对韩流时尚彻底幻灭了
2016-10-28 09:04      来源:凤凰     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  但要知道欧美辣些品牌都太昂贵,小妹(微信号:entifengvip)的钱包实在不支持任性消费,所以只能关注一下家门口的fashion show,例如首尔思密达。

  氮素,蜜汁接地气的时装周是在认真搞笑的么?随手翻翻皂片,小妹(微信号:entifengvip)惊呆了,完全是群魔乱舞的节奏。只有想不到,没有看不到~

  我们先来看看外场~小妹(微信号:entifengvip)首先被一只熊怔住鸟:

  姜成勋的黑白皮草再看都觉得尺码有点大......

  熊宝宝带着粉头套,穿着条破洞紧身裤就出来了……这要是冻成老寒腿可咋整。听说水晶男孩马上就回归,难道元祖级偶像男团画风要变了?

  小妹(微信号:entifengvip)在茫茫人群中,还给成勋找到了伴儿~

  同样是黑白皮草,这回宝拉里面穿的是“泳衣”~好歹《doctor异乡人》里追wuli李钟硕的样子也是美的呀~

  除了宝拉,还有个直接从游泳池来的,那就是高佑丽。

  这么穿腿是挺长没错啦,氮素如果介样子就叫时装,小妹(微信号:entifengvip)还是保留意见吧。

  现场除了姜成勋的熊猫装,还来了一只大雕~

  这是要起飞么?麻烦大家请把跑到让一让!

  裹件庞大的华丽皮草=时髦?瑞雨妹妹,说好的清纯路线呢?

  前排稍后等一等,这还有个东北大哥:

  手拿大哥大,腰揣BB机,黄金蟒大哥好华丽~

  大哥来了,扒蒜小妹(微信号:entifengvip)自然也不能少,小妹(微信号:entifengvip)随便找一个就很般配:

  蕾丝睡衣搭配五彩斑斓长毛短袄一件,本年度的时尚icon就是我啦!

  今年的外场还有个特点,叫做上半身很美,全身照就不要了~例如泫雅。

  这样看,马马虎虎还过得去:

  但如果看全身槽点就来了~

  在腰上随便裹了块黑布就粗门,还有这网眼袜子是什么鬼?

  同样下半身尴尬的还有我们金所炫妹纸。

  高级灰+笑容+挥手,这么看还ok的:

  氮素……

  把海带裹在身上,难道不觉得滑不溜丢的么?

  小妹(微信号:entifengvip)原来以为这块海带已经够丑了,但后来发现还是自己缺见识了。这块塑料布又是怎么回事?

  完全没有腰身和线条的裤子,除了颜色扎眼,就剩丑的扎眼了!

  还有下面这块黄布~有没有想上去扯下来的冲动?

  还有就是这几年流行的阔腿裤,妈妈告诉我,如果腰粗腿肥个子矮,就不要冒险了,硬要套上是要丢人的。例如下面这几位:

  复古的feel玩得还可以,只是这尺码也太坑爹了,又不是曳地大礼服,这么长干嘛啊!

  即使如今oversized玩的正夯,但一味的做加法却会适得其反,硬生生的变成了某宝的卖家秀!

  还有个更尴尬的,裤子长的直接踩到脚底,不拿手提着都不行,分分钟有被自己绊倒的可能,小妹(微信号:entifengvip)真心看不懂。

  再看看泫雅妹妹的这身彩虹装,一改平时的性感路线,但是怎么有种马戏团的感觉呢?难道得罪了造型师?

  好在颜值还是可以拯救这套马戏服的:

  少女时代的孝渊直接把东北大花被围腰上出门了,简直一言难尽啊~

  在众多造型中,小妹(微信号:entifengvip)看到RAVI的这身直接笑喷了:

  宝贝,咱是颈椎脱臼了么?这固定器挺别致啊~

  还有就是wuli泫雅的妆容,实在让小妹(微信号:entifengvip)跪了~好好的美人得罪造型师也就算了,化妆师也一起得罪了?

  黑墨镜+紫口红?这是中了鹤顶红了么?

  外场这么热闹,内场也不能闲着,看看韩国这个知名品牌的衣服吧。这蜜汁基情的拉锁搭配胳膊上的绷带,还是渔网透视装~~

  厉害啦word的哥!这是东北古惑仔专属秀场么?小妹(微信号:entifengvip)是不是走错门了?

  看看群众的眼睛吧,都是雪亮的啊~

  好好的时装周群魔乱舞,一个个都自我放飞,如此接地气的fashion show也算是头一份了吧。


延伸阅读

[责任编辑:张明阳]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com