您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电影
《减法人生》曝终极预告 徐璐魏大勋情愫渐生
2016-11-01 09:45      来源:网易娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  电影《减法人生》终极海报

  电影《减法人生》终极海报

  毛川随心弹唱

  人生失败的胖妹受到暖男关注

  魏大勋齐溪共享烘培时光

  魏大勋阳光微笑

  徐璐、魏大勋、毛川三人励志做“减法”

  徐璐、魏大勋励志CP

  徐璐、魏大勋情愫暗生

  徐璐笑对“减法人生”

  网易娱乐11月1日报道由徐璐、魏大勋主演,黄燕、老马联合执导的励志青春片《减法人生》将于11月11日上映。片方今日曝光终极预告,揭开故事的全貌,200斤胖妹徐璐不惜“自虐”打拳击减肥,堪称一段“减肥血泪史”,而兼任蛋糕店老板和小演员的魏大勋则走心诠释奋斗青年的辛酸,哭戏动人。共同扶持的两人萌生情愫,轻快温暖的画面配合暖心励志的主题,令期待值飙升。本片的编剧兼导演黄燕表示,通过这部影片,希望处于迷茫中的年轻人得到安慰和鼓励,“听从自己内心的声音,如果有梦想就不要轻言放弃”。

  《减法人生》终极预告温暖励志戳人心徐璐魏大勋暗生情愫

  今日曝光的终极预告,由徐璐的独白展开,“每个人的故事都是一部长篇小说”,“没人关心你正在经历什么”、“这个世界,谁都可以欺负胖子”寥寥数语,道出当下大都市中打拼的年轻人的辛酸处境。预告片中展现出徐璐呆萌可爱的胖妹形象,引来网友的称赞,同时,徐璐还在片中挑战拳击戏份,擦地时的一段freestyle热舞也令人惊喜。为了挑战200斤的胖子,徐璐顶着三十多度的高温,穿着极为厚重的肌肉服拍摄也没有一声怨言,连魏大勋都忍不住为她心疼。

  魏大勋则在电影中将一个小演员的辛酸血泪史完美呈现在观众眼前,预告片中,在片场受欺负、遭到不公平对待之后,他可怒而不可言,只能暗自在路灯下失落不语,此外,魏大勋更有哭戏镜头的展现,演技走心,同时也直戳观众内心。在对方的鼓励和陪伴下,两位人生Loser重新燃起生活的斗志,并暗生情愫。预告片片尾,一段呆萌小胖妞和帅气大暖男的粉红色日常,直戳网友的“萌点”,引粉丝大赞般配。

  给人生做减法 导演黄燕:听从内心声音

  影片《减法人生》以青春奋斗为题材,关注当下都市年轻人的生活状态,讲述一个关于梦想与人生逆境的故事。该片围绕“减肥”话题展开,徐璐饰演的可爱胖妹与魏大勋饰演的帅气暖男在身处人生困境时偶然相遇并共同奋斗,由此上演一段青春励志的故事,以轻松幽默的方式带来温暖感动。

  故事虽简单,却包含了导演黄燕自己对于人生的感悟,她表示,希望能够通过电影告诉年轻人,“听从内心的声音,如果有梦想就不要轻言放弃,人生往往不尽如人意,而实现自己应该是你爱自己和他人最好的方式”。导演黄燕表示,正如这个片名所示,希望可以化繁为简,给自己的人生做减法,“创造一个美好、简单、让人可以得到安慰的世界”。该片将于11月11日全国公映。


延伸阅读

[责任编辑:张明阳]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com