您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
他是范冰冰初恋愿为她抛妻弃子 默默守候她20年比李晨更暖
2016-11-08 13:24      来源:前瞻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  他是范冰冰初恋愿为她抛妻弃子默默守候了她20年

  自从去年公布恋情,范冰冰李晨爱得越来越高调火热,看起来是好事不远的节奏。一向霸气的范爷终于找到了能hold住她的暖男大黑牛,真是件幸运无比的事。不过,除了李晨以外,还有一位男子多年来对范冰冰也是爱护有加,那就是和范爷相识近20年的蓝颜知己李解。他曾被多位娱乐大V爆料是范冰冰年少时的初恋,而他本人也从未否认过这一点,网上关于两人旧情的蛛丝马迹更是一搜一箩筐。不过,时过境迁,如今女主角已经找到了真正的今生挚爱,他和她的感情也在岁月和经历的沉淀下演变成了值得珍藏一生的珍贵友情。

  提起李解,肯定很多人都不太熟悉,名气和范爷相差十万八千里。但是时光倒回去20年,李解可是范冰冰的老师。当时,21岁的李解因为成绩优异成为谢晋艺术学院的留校老师,第一年带班,16岁的范冰冰就正好就考到这个班级,两人成了师生关系。这样的故事有些似曾相识,让人联想到了黄磊跟孙莉的爱情经历。不过,李解范冰冰有着相同的相识相遇,却并没有相同的结局。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com