您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
张含韵彭冠英被曝秘恋三年 入女方香闺或同居
2016-11-23 11:19      来源:网易     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  近日,有媒体目击到彭冠英出现在张含韵的住所中,并再未出门,两人疑似因戏生情,或已甜蜜同居。

  “我喜欢酸的甜,这就是真的我。”曾经那个唱着歌儿的青涩小姑娘,如今也早已是出落的楚楚动人。然而她的师妹张靓颖,前不久刚刚举办大婚,作为师姐的张含韵却似乎依然保持着单身。不过,网友们却早已发现,她与合作了《因为爱情有多美》和《兰陵王妃》的彭冠英,曾经一同出游、逛街吃饭,更传出秘恋三年的消息。但在她的明星关系之中,似乎是为了特意避嫌,也并没有彭冠英的名字。这么来看,张含韵与彭冠英之间,又究竟是何种关系?

  10月28日,风行摄影师与张含韵的首次相见,却看到她独自驱车,来到一家饭店,打包外卖。但是这大包小包的外卖,怎么看也明显不是一人份的吧?难道说在张含韵的家中,还有着一位神秘来客?

  在购买了外卖之后,张含韵竟然再次前往菜市场购买蔬菜,这除了亲带外卖,还要买菜下厨,这位神秘客人还真是面子颇大,竟足以让张含韵如此费心费力。想来他们的关系也一定很不简单啊。想到这里,摄影师也是守候在小区地库中,等待着这位神秘来客的现身,而最终却等到了彭冠英!网上流传多年的张含韵绯闻对象彭冠英,竟然出现在了张含韵的小区地库中!难道说,那位让张含韵费心费力的神秘来客,正是彭冠英?在摄影师的彻夜蹲守下,彭冠英也都再未现身。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com