您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
他因买不起房被姚笛甩现成亿万富翁越过越好 姚笛变过街老鼠
2016-11-28 11:01      来源:前瞻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  他因买不起房被姚笛甩现成亿万富翁越过越好女方变过街老鼠

  他是《金粉世家》中的柳春江,也是《回家的诱惑》中的高文彦,更是《江南四大才子》中的祝枝山,迟帅出道15年出演了不少电视剧却没有大红大紫,但一路走来的话题不少,尤其是与姚笛的这段恋情让外界津津乐道。有传言称,当年两人分手是因为女方嫌弃他在北京二环买不起房,但如今的他不仅买了房成为亿万富翁,还有了一段幸福的婚姻。比起来,曾经风光无限的姚笛却因为与文章的出轨事件成为了过街老鼠,形象跌入谷底,演艺事业基本报废。

  在迟帅的资料中,我们可以得知出道前的他家境非常好,从小就开始学习声乐、钢琴和舞蹈。然而,迟帅在15岁那年父病世,不仅花光家中积蓄,还欠下几十万巨债,之后他一直由母亲独自拉扯,他也暗自发誓一定要出人头地,让母亲过上好日子。于是他一边上学,一边在歌厅做领舞、走秀模特,包括组建歌唱组合,可惜组建乐队2个月就夭折了,公司没给他们一分钱。

  父亲去世后,迟帅在1999年成为了北京电视台少儿节目《小神龙俱乐部》的主持人,很快出色的外形与机智的头脑脱颖而出,深受小观众的喜爱,并在两年后接拍了第一部电视剧《杀青》,踏上演艺之路。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com