您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
丁文琪晒林宥嘉求婚戒指称:原来结婚是这样的!
2016-12-01 08:31      来源:凤凰网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  林宥嘉与丁文琪

  丁文琪30日感性发文并PO出手戴戒指的照片,透露已收到满满的祝福,大呼觉得好神奇,“原来被求婚、结婚是这样的,连爱着我们的亲朋好友都一起感觉到幸福快乐了。”幸福心情流露无遗!

  除了感受自己即将结婚的魔幻心情,丁文琪不忘提到最近热议的同性婚姻,期盼有一天同志也能理所当然地被祝福,“相爱并不是一件容易的事,愿意和眼前的人许下承诺走入婚姻,更是一起经历了生活上的酸甜苦辣,才下定的决心。爱在真诚,不在性别,我相信真心是不会失败的。”

  丁文琪秀林宥嘉求婚戒

  林宥嘉29日向交往2年多的丁文琪求婚,在脸书上开心宣布“她说好”,公开小俩口即将结婚的喜讯!他表示求婚地点在家中,找了丁文琪的女生朋友到场见证,一直都有准备想求婚,觉得昨天刚好是个机会,他也澄清女方没有怀孕,打算明年完成登记跟婚礼,至于求婚影像,他表示留给他跟Kiki珍藏,不打算公开。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com