您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  综艺
告别康熙反而更赚钱?小S内地年收入曝光 破亿称霸主持群
2016-12-05 13:28      来源:前瞻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  据台媒报道,自《康熙来了》停播之后,小S和蔡康永分别主持《姐姐好饿》和《奇葩说》亮相内地,靠着高人气的小S接下了不少广告代言,包括保养品、洗发水、服装等代言,共为她赚进了3000万,2016年约赚1.2亿,称霸所有上内地发展的主持人。

  据《苹果日报》报导,2016年主持人在内地的吸金排名出炉,小S、蔡康永位列第一二名,据悉前者节目加广告代言吸金1.2亿,后者与陶晶莹各进账7800万元并列第二。小S和蔡康永在得知排名后直呼“别闹了啦”,而陶晶莹仅表示“已读不回”。

  此外,侯佩岑以5200万居第三,而忙着主持《综艺大热门》、《综艺玩很大》的吴宗宪,因减少了内地工作量,收入约为3042万元,排名跌出前3;第五则是收入3000万的曾宝仪。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com