您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电影
《死侍2》或于2017年6月开拍 小贱贱遭万人包围
2016-12-16 08:42      来源:m1905电影网授权刊载     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  m1905电影网授权刊载12月16日报道R级片《死侍》的成功无疑是难以忽视的,这部影片让一直不温不火的瑞安·雷诺兹瞬间成为人气爆红的明星,他饰演的“小贱贱”不仅口无遮拦,还很有幽默感,引人捧腹大笑。目前《死侍2》的筹备无疑是各位粉丝们最为关心的问题。在经历了前任导演的离开之后,《死侍2》的进度似乎慢了不少,不过近日有消息称《死侍2》有望于2017年6月开拍。

  原本《死侍2》预计明年1月就开拍,但随着蒂姆·米勒的离开,整个影片的筹备进度也受到影响。如果传闻属实的话,那么现在二十世纪福斯显然会有更充足的时间来准备这部影片,成品的质量或许能够得到保证。新任导演大卫·里奇此前曾执导《疾速追杀》,虽然基努·里维斯早已不复当年,但这部影片得到了很多客观的好评,足以证实大卫·里奇在导演方面的天赋。

  制片人西蒙·金伯格近日在接受采访时承诺《死侍2》依然会是一部原创且十分新颖的作品,编剧瑞斯、威尼克很早之前已经写完了剧本,他们会和大卫·里奇一起打磨、斟酌细节,如果剧情需要,新角色也可能会亮相。此外,大卫·里奇还可以利用这段时间熟悉主演及幕后团队,对于《死侍2》来说,或许“迟归终吉”会是最好的诠释。

  除了《死侍2》外,大卫·里奇还将执导《极寒之城》,这部影片由查理兹·塞隆担任主演,同样令人期待。近年来因创意不合而产生分歧,导致主创退出影片的案例时有发生,除了《死侍2》外,早前《闪电侠》导演退出项目也是因为这个原因。当然,最有名的还要数当年埃德加·赖特退出《蚁人》,此事惊动了不少人,《银河护卫队》导演詹姆斯·古恩对此也有自己的看法。

  《死侍》的其他原班人马是否还会回归目前尚未公布,不过瑞安·雷诺兹非常抢镜,更凭借上次的出色表现而身价暴涨。影片目前定于2018年1月12日在美国上映,有望引进中国内地。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com