您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  绚丽美图
赵丽颖的10年眉毛进化史:眉毛画得好,脸小一号
2016-12-22 10:52      来源:北青网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  | Part 5:古典一字眉

  古典一字眉是在一字眉上面演变过来的,在形状特点上,眉毛的长度增加,眉尾的位置会略做上杨,这样一条眉毛很适合古装,显得气场十足,可爱又英气。

  | Part 6:短粗眉

  这个眉型的特点就是粗、浓、短,有一种肉嘟嘟的萌感,大眼睛的姑娘们可以尝试,但要注意弧度不要大,否则真的会画成小新。

  | Part 7:落尾眉

  从这个眉型开始,赵丽颖的脸就开始显瘦了,眉型呈现一个自然的由粗到细的过渡,整个眉型略呈上扬状,很好的拉长了面部的长度比例,眉毛画得好,也可以秒变小V脸哦!

  | Part 8:高挑上扬眉

  高挑上扬眉是在低弧度眉演变过来的,眉峰和更靠近外眼角一些,整个上扬的弧度会更大,其实这款眉型才是最适合赵丽颖。可爱,轻熟女风,修饰脸型,平日里很多着装风格也都hold住…想变美,不用整容,只需要这么小小一点变化就可以哦!

首页  上一页  [2]  [3]  [4]  [5]  [6] 






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com