您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  绚丽美图
陈乔恩王凯热恋见父母 陈乔恩与王凯交往的传闻满天飞
2016-12-23 09:38      来源:新浪     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  12月21日下午,有媒体曝出近日在《放弃我抓紧我》里配合默契的王凯与陈乔恩,二人疑似已经相恋。据爆料,陈乔恩于近日现身武汉机场,奔赴一酒店与王凯的父母与亲戚们见面。不仅陈乔恩陪王凯父母用餐,就连陈乔恩的父母也来到武汉,与王凯父母相谈甚欢,一副老朋友的样子。

  据媒体拍摄的视频,陈乔恩带父母在武汉待了3天,除了与王凯父母聚会,并没有其他的行程。陈乔恩的妈妈看上去心情不错,在与王凯妈妈聊天时,开心得手舞足蹈。而陈乔恩与王凯妈妈看上去也熟识,王凯妈妈下楼梯坐车时还拉着陈乔恩,两家人关系亲密可见一斑。

  近日,关于陈乔恩与王凯已交往的传闻满天飞。某媒体称,据知情人爆料,陈乔恩目前已有男友,可能即将在明年实现自己结婚的心愿。虽然爆料视频里王凯没有现身,并被网友扒出他正忙于其他作品的拍摄,但两家人亲密的关系还是让网友们陷入了遐思。有网友表示两人无论是颜值还是事业都是般配的一对。但不少网友都表示王凯与陈乔恩是很要好的朋友,双方父母之前在跟组拍摄时已经认识,所以一起吃饭也许只是朋友间单纯的私下聚会。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com