您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
除了王宝强,娱乐圈被戴绿帽的男星还有哪些
2016-12-23 12:47      来源:Yes娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  俗话说得好:“十年修得同船渡,百年修得共枕眠“,要是能有一个人能陪伴自己历经风风雨雨,那不不知道需要多少缘分啊~但是下面的她们并非是这样想的哦~

  吴彦祖VS MaggieQ

  吴彦祖

  当年与MaggieQ的恋情被圈内视为金童玉女的最佳搭配。吴彦祖温文内敛、出道多年从没传出过

  绯闻

  ,MaggieQ则生性豪放,从出道到现在绯闻不断。最后两人终因MaggieQ拍戏传出与

  陈冠希

  绯闻而分手。

  姚晨VS

  凌潇肃

  曾有知情人在

  微博

  上大爆凌潇肃之所以会和姚晨离婚,是因为姚晨婚后多次劈腿所致,对其出轨与他人,凌潇肃一次次选择了包容和原谅,由于姚晨并未回心转意,最终导致凌潇肃对她彻底死了心。

  乐基儿

  VS黎明

  乐基儿自从成为天王黎明的尊夫人后,真可谓是一夜爆红,从一个默默无名的小模特成为了超模,但是乐基儿并未懂得珍惜,婚后不久便与其的初恋男友幽会,被狗仔拍到了两人幽会时的大尺度床照,起先黎明为了爱情选择了容忍,谁知道乐基儿还不知悔改,导致了两人以离婚收场。

  叶倩文

  VS

  林子

  祥

  当年

  林子祥

  为了能和

  叶倩文

  走到一起,不惜和一起牵手走过十个年头的妻子离婚,可惜好景不长,叶倩文与一位比自己小13岁的羽毛球教练擦出了火花,即便叶倩文要与其分房睡,林子祥也只能忍气吞声。

  刘嘉玲

  VS梁朝伟

  面对这段分分合合二十年才修成正果来之不易的爱情,尽管媒体拍到刘嘉玲与内地男星胡军开房、与众多男星都很暧昧,梁朝伟都坚信于她,不过在偶像来了第二季节目上看她也并非是这样的人,也可见她已经50岁了,皮肤依旧水嫩嫩的,身材凹凸有致。难怪梁朝伟对她始终如一。

  姚笛VS文章

  姚笛和文章的事情闹得满城风雨,姚笛也备受指责。但是有知情人透露两人是在七月开始的秘恋,于是乎在这段备受指责的

  婚外恋中,姚笛前男友迟帅被姚笛劈腿真相也浮出水面。

  庾澄庆

  VS

  伊能静

  庾澄庆

  和

  伊能静

  是娱乐圈的模范夫妻,然而因为工作关系,两人聚少离多,伊能静不甘寂寞先后数次与合作拍戏的男星玩暧昧,给哈林戴绿帽子。

  朱雨辰

  VS

  汤唯

 


延伸阅读

[责任编辑:张明阳]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com