您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  绚丽美图
2016年娱乐圈的十件大事件:王宝强离婚 乔任梁自杀
2016-12-26 08:51      来源:北青网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  2016年即将走到尽头,回忆这一年娱乐圈发生的大事件,一件比一件狗血。在最后的这点时间里,小蝴蝶整理了2016年娱乐圈十大狗血事件,人尽皆知一片哗然。话不多说,直接开扒!

  一、吴奇隆刘诗诗巴厘岛完婚。

  吴奇隆刘诗诗于2016年3月20日在巴厘岛完婚。现场,吴奇隆更是卖掉公司股份,套现10亿人民币,送给刘诗诗当聘礼!刘诗诗的绝美婚纱高达人民币300万。

  吴奇隆送给刘诗诗的钻戒耗时6个月,估计价值约6千万,在戒指内围还刻两人姓名谐音576(吴奇隆)与644(刘诗诗)的专属密码。两人的婚礼,一时占据了娱乐圈各大头条,风头无二。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com