您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  绚丽美图
王思聪揭秘王菲演唱会天价内幕:谁买票谁是脑残
2016-12-28 08:37      来源:华声在线     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  号称全国仅演一场的王菲演唱会,将于跨年夜在上海举行。自从被王思聪在某节目中爆料演唱会天价票内幕后,引起了圈内广泛热议,几乎所有人都在看笑话,扬言绝不同情。甚至有业内人士说“崩得好!看以后谁还敢这样抢钱。”这样一边倒的性幸灾乐祸看来是积怨已久的一场爆发。网友评论:看来这次真的是玩砸了!

  甚至有网友调侃:只是因为在人群中多捞了一笔,再也没有人愿意买她的票。

  这次王菲演唱会崩盘,可以说在很多人意料之中,一张票炒到几十万,真把歌迷当做取款机了…不管之前的价格是公司炒作还是黄牛给炒的,王菲作为演出歌手都应该叫停,据悉很多歌手,无论是老牌歌手还是小鲜肉,都在尽量压低自己演唱会的票价,都在为自己的歌迷着想。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com