您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  绚丽美图
有一种杀手锏——高晓松自拍?no!表情包驾到!
2016-12-28 08:36      来源:中国网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  12月24日平安夜,高晓松在微博发布圣诞大礼-24发表情包动图。一向以辣眼睛自拍照闻名遐迩的高晓松竟然没有放自拍来轰动网络!那这组表情包绝对有内涵!

  高晓松的铁杆粉丝们刚刚接受12.30日最后一期《晓松奇谈》的现实,现在被贴心的送表情包,估计看罢,内心也是充满了感(haha)动(haha)。

  表情包生动有趣,大多是高在节目中的一些口头禅为主,例如:“他一定用了什么不为人知的方法”、“好吃的东西之多,令人发指”、“实在乏善可陈”、“我用旁光,这么一看”等等群众们喜闻乐见又异常熟悉的文字。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com