您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
各大卫视跨年晚会哪家强? 各花心思各有招(图)
2016-12-28 09:53      来源:北京晨报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  经过多年的人气积累,各大卫视的跨年演唱会已经成为了观众们辞旧迎新的“新民俗”。从一味地砸钱拼抢明星,到渐渐做出各自的特色,跨年演唱会也在经历着从盲目野蛮到理性冷静的悄然改变。以今年为例,各大卫视的跨年晚会都依托于常规节目的调性,北京卫视突出“跨界”、湖南卫视力求“青春”、浙江卫视立足“跑男”、江苏卫视主打“怀旧”……在播出时间上,有的卫视提前有的卫视错后,既不用正面对打收视,也方便了观众选择。

  北京卫视继续深耕“跨界”范儿

  播出时间:2016年12月31日

  北京卫视今年的跨年活动不再局限于一台跨年晚会,而是将整个12月打造成“跨年月”,其中包括跨年环球歌会、中国十佳劳伦斯冠军奖颁奖、《跨界冰雪王》盛大首播以及12月31日以“白天新闻直播行动+当晚跨年环球歌会+零点倒计时神秘彩蛋”三合一的方式形成全天候跨年进行时。

  重头戏跨年环球歌会以“奥运之城,冰雪邀约”为主题,融入奥运元素,将“跨界”进行到底。最新曝光的明星包括了王祖蓝、郎平、那英、黎明、崔健、郎朗、张信哲、杨坤、大张伟、关晓彤、孙楠等,其中最大的看点莫过于郎平领衔五位各个时代的排球女将同台亮相。作为一直以来的“全民偶像”,女排队员虽然历经新老更替,但在此次难得的相聚中相信每个人都可以找到属于自己那个时代的女排记忆。

  2016年,《跨界歌王》的火爆以及《跨界喜剧王》的跟进,“跨界”不仅成为明星全方位展现才艺的绝佳方式,更成为了电视圈的流行文化现象。2017年,北京卫视将延续这一品牌,推出真人秀《跨界冰雪王》。该节目不但网罗了张静初、林更新、李治廷、左小青等八大当红明星,在奥运冠军级总教头申雪、赵宏博的专业训练下,挑战花样滑冰,更邀请到张艺谋导演首度现身真人秀,挂帅《跨界冰雪王》总导演。在12月31日的跨年环球歌会上,一众明星将在张艺谋的带领下提前和观众见面。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


延伸阅读

[责任编辑:冯雪松]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com