您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电视
朱亚文吃错药陈妍希守护 《北上广2》情侣发粮
2016-12-28 10:51      来源:网易娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  曾泳醍和黄超

  陈迪饰大头

  陈妍希饰黄依然

  李依玲和丁志诚

  朱亚文饰王茂

  网易娱乐12月28日报道由北京海润新视力影视制作有限公司、海润影视制作有限公司、云静资本管理(鄂尔多斯)有限公司、北京乐娱文化传媒有限公司联合出品,李骏执导,朱亚文、陈妍希领衔主演,张铎、曾泳醍、王新、李依玲、黄超、马灿灿、鲍晓、丁志诚、陈迪等倾情加盟的《北上广依然相信爱情》正在热播中。该剧不仅直击了职场上面临的挫折与挑战,更以爱情为佐料,将不同人群的恋爱模式呈现给大家,轻松愉快又不失深度内涵,新型的都市职场剧十分抓人眼球。昨日该剧在CSM52城收视率0.964%收视份额2.78%,位列第三,网络播放量单日破亿,总计突破13亿大关。《北上广依然相信爱情》收视持续攀升,口碑极佳,成为2016年末不可小觑的一匹黑马。

  在昨晚的剧情中,王茂(朱亚文饰)因吃错药性情得到“释放”,不仅打着“保护”的旗号直接挂断萧然的来电,还是将“不放心”“乖乖听话啦”等甜言蜜语挂在嘴边,而以为其是一氧化碳中毒后遗症的黄依然(陈妍希饰),更是放出“我下半辈子会照顾他”的誓言,再一次引爆话题热度。虽然这是一场美丽的误会,但两人间暧昧的氛围和心动被网友一眼看穿:“这药吃的真及时,简直就是王茂和黄依然的爱情催化剂。”王茂与黄依然从火力全开的互怼到为对方着想,相互扶持的暧昧模式看点十足。

  除了“狼兔”夫妇外,剧中多对CP的感情都开始“突飞猛进”。Maggie(曾泳醍饰)与东方柏(黄超饰)的温情一夜后难以闺蜜相称,小周(李依玲饰)“功夫不负有心人”似将大叔王金刚(丁志诚饰)感化,小于(马灿灿饰)和大头(陈迪饰)在你来我往间擦出了暧昧的火花。与以往快餐式情感线不同,《北上广依然相信爱情》更像煲汤,在“文火慢炖”中为观众展示每一段感情中彼此吸引,不断磨合的过程,将爱情最美好的部分展现给观众。

  在今天的剧情中,萧然选择易结婚礼为自己筹备向黄依然的求爱仪式,是否另有隐情?面对王茂与萧然,黄依然会做怎样的选择?






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com