您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  绚丽美图
李小璐刘涛李湘杨幂许晴 明星豪宅曝光风格不同
2017-01-03 09:03      来源:中国网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  据香港媒体报道,刘恺威跟杨幂夫妇吸金能力惊人,两人齐齐打入福布斯中国名人榜,杨幂排名第4位,刘恺威排名第19位。就算杨幂怀孕期间,一样照拍《小时代:刺金时代》,为她带来1000万的收入。而在这半年期间,杨幂拍了两部电影和一支广告,带来3000万收进;而恺威拍了两部电视剧,稳赚2000万,两人在半年内,就赚钱近5000万。由于资产多,两人都很喜欢投资。2011年杨幂就在北京东四环霄云路买进公寓,物业现市值1000万。而不时都会北上的刘恺威,也跟杨幂一起花2000万买进别墅。

  杨幂刘恺威拥有多处豪宅

  2012年二人又以“上誉有限公司”的名义,买进现已升值到3500万的中半山蔚皇居,后来因为杨幂嫌那里空气差租出去赚钱。而到今年,他们又买进了九龙塘了沙锋利道一号One LaSalle,因为那里单位少,隐私保护好,豪掷6000万买下。

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com