您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  本月看什么
2017年十大华语新片看点:陈凯歌徐克娄烨集体出鞘
2017-01-05 15:23      来源:凤凰网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  陈凯歌新片《妖猫传》定档2017

  2016年的华语电影以高开低走的姿态,已经告一段落,从年初《美人鱼》的口碑票房双收,到年底《长城》、《摆渡人》几部贺岁大片的纷扰风波,2016年可以说是华语片的小年,而电影市场也从上半年“何时成为世界第一”的雄心壮志,一路速度放缓,到岁末,总票房险险过线。泡沫和野心或许会随着票房的冷清而消减,不过认真做电影的人,还是继续拍着他们的片,2017年,又有一波新片可以期待了!

  小凤从这些新片中,挑选出2017年十部最值得关注的华语电影,包含不同题材类型,在主创阵容和剧情上都有一定看点,不一定都是佳作,但是目前来看值得期待。

  另外像《不成问题的问题》、《八月》、《中邪》等2016年面世、但要今年才在大陆公映的电影,小凤上次已经推荐过,这次暂不列入考虑范围。

  无论如何,都希望2017能多一点好片,少出点烂片吧!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com