您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  绚丽美图
最强大脑的男人们撕起来不亚于宫斗!
2017-01-11 08:56      来源:华声在线     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  看似和平友爱的真人秀都难免一撕,《最强大脑》去年有郭敬明不满“被歧视”愤然离席,今年只播了一期,选手就又和节目组撕起来了。

  高智商的撕,没有骂街那么混不吝赤裸裸,克制又忍不住暗戳戳,有种别样的美感呢!

  前情提要是这季《最强大脑》引入了一个新话题“人机大战”,就是要让“名人堂”(没看过节目的可以理解为前三季的脑力大神组团)的选手们去迎战某度的人工智能机器人。

  每期人和机器人PK的内容都不一样,第一期是人脸识别。名人堂成员们可以根据比赛项目决定由团队里的谁出战。

  当主持人问名人堂小队长王峰的时候,他推荐了两个人。

  他说的这两个里李威以往的脑力比拼项目是和脸最相关的,他能在快速的川剧表演中用平均每张脸看7到8秒的速度,记住120个脸谱。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com