您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  本月看什么
三生三世孤芳守护丽人 1月观剧指南偶像PK古装
2017-01-11 13:28      来源:搜狐网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  1月观剧:荧屏迎新年,青春偶像大古装争相抢滩

  每年的1月各家卫视都忙着宣传开年大剧,今年赶上春节也在1月,电视荧屏就更显得热闹非凡。观众将在1月看到多种多样不同类型的新剧,有都市题材的《漂亮的李慧珍》、《遇见爱情的利先生》、《守护丽人》、《乱世丽人行》,也有占据2017第一批古装剧配额的《孤芳不自赏》、《三生三世十里桃花》《大唐荣耀》,以及严肃类型的《最后一张签证》、《孤战》,各型各款,满足了假期全年龄段观众的观剧需求。

  青春偶像开年来袭,古装IP抢滩开年荧屏

  进入寒假,1月的荧屏自然少不了青春偶像的身影。迪丽热巴和盛一伦首度合作的励志职场喜剧《漂亮的李慧珍》登陆湖南卫视青春进行时周播剧场和搜狐视频,带来第一波冬日暖心轻喜风潮。Angelababy杨颖、钟汉良、杨幂、赵又廷等当红青春偶像都将携带新作回归荧屏,一场大规模圈粉就在眼前。也正是因为他们的当红地位,新一年的古装大IP配额由他们的作品抢滩播出,《孤芳不自赏》、《三生三世十里桃花》两部改编自热门网络小说的古装大剧16年拍完,17年开年上档,无论质量究竟如何,人气肯定是少不了的。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com