您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  绚丽美图
盘点影视剧中的那些人神共愤的大渣男
2017-01-16 08:37      来源:腾讯娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  腾讯娱乐讯都说渣男人人喊打,有的渣男是在爱情上不负责任,有的男人是完全的三观不正利用人心,不管怎么样。女孩子们要保护自己不受渣男伤害。今天就让我们来盘点一下影视剧中的渣男们吧!《回家的诱惑》洪世贤,在一对闺蜜林品如和艾莉之间徘徊不定,结果伤害了两个女人的一生,在爱情面前胆小又懦弱。

  《不要和陌生人说话》安嘉和这简直是童年阴影,对待自己的新婚妻子施以家暴,猜忌、狠毒、冷血,简直就是一个冷血的心理变态。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com