您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
张惠妹16岁外甥女出道 曾登台飙舞大秀小蛮腰
2017-01-17 07:54      来源:凤凰网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  张惠妹和外甥女

  据台湾媒体报道,天后张惠妹16岁外甥女安娜近日传出要进军歌坛了。她的所属唱片公司EMI推荐外甥女参加选秀节目,为出道铺路。而她支持外甥女的决定,经纪人陈镇川也证实确有此事。

  对于这个外甥女,张惠妹非常十分疼爱。2015年底的台北跨年夜活动,外甥女担任舞者一起登台演出,帅气舞姿令歌迷留下深刻印象。由于她和外甥女非常亲密,一度被误以为是私生女,现在小女孩长大念高中,不但会跳舞,还有家族神基因的好歌喉。

  此外,安娜正在接受舞蹈训练,在多场演唱活动中伴舞。未来她将签约加入张惠妹所属唱片公司,踏入乐坛前曾接受开导圈子很辛苦,凡事要想清楚,此外还被天后称赞后继有人、很有天分,未来发展引起各界关注。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com