您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  本月看什么
《西游伏妖》有特效了,师徒还撕起来了!
2017-01-17 08:10      来源:新浪娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  《西游伏妖篇》发过了好几次预告,都是电影画面+后期配音版,而每次徐克和星爷的彩蛋都在纠结一个问题——有没有特效啊?

  

  今天《西游伏妖篇》又发了一个预告,不过和以前不同,这次是玩真的了!2分多钟的电影画面,剧情式的台词旁白,信息量巨大。

  而星爷最关心的特效问题,在最新预告里得到了解答。那就是特效画面超酷炫,特效镜头超多的,并且各式各样的都有。

  想看浪漫梦幻型,这边有皎月和流光;

  五彩的金箍棒状态升级很美腻

  在发布会现场,还有特地展示这根升级变美的金箍棒,不知道在影片中会不会有什么新技能。

  

  想看酷炫型,这边还有美女大变蜘蛛精;

  当然,想看超然型,更是有悟空变身

  以及各种大场面的超强战斗

  

  完全应接不暇,水和火这两大特效要做3D是最难的项目,而徐克这次都有大量的涉及,并且效果感人,想到在大银幕上观看这些画面,小玩就开心的笑起来。

  

  至于一直以来都极为神秘的剧情,在这一版预告里,也能初见端倪。

  看到预告最开始的如来神掌镜头,大家应该很容易想到《西游降魔篇》中,孙悟空被唐僧驯服的画面,因为完全是一毛一样的呀。

  《西游伏妖篇》预告

  《西游降魔篇》悟空被降服一幕

  虽然孙悟空最后变成巨猿状态时,多了火的属性

  

  但依旧不难看出,《西游伏妖篇》的剧情会在《西游降魔篇》的基础上展开。预告中唐僧还有一句台词“是不是我喜欢的女人,都要像段小姐那样,死在你手上”

  

  很明显,这个段小姐,应该就是《西游降魔篇》中被孙悟空打死的段小姐。

  

  上次打斗预告中,唐僧亲吻了孙悟空的头箍,而头箍就是《西游降魔篇》中段小姐的无定飞环变的。由此,可以推测唐僧一直对段小姐都没有忘怀。

  

  而孙悟空与唐僧两人,应该因为此事,在《西游伏妖篇》中一直存在着嫌隙。不过,这次的导火索除了段小姐,应该还有另外一个女人or妖精。

  在预告中一共出现了三个比较重要的女人。

  姚晨饰演的九宫真人。官方介绍亦男亦女的道士国师,和唐僧发生情感纠葛有点困难,不过,霸气威武的样子倒有一丝反派的味道。

  

  这一大声怒吼,也透露出她的武艺应该会很高强

  王丽坤饰演的戚秦氏,妖艳感十足,真身是只蜘蛛精,预告中与唐僧、孙悟空两人的对手戏很足,而且说话娇滴滴,有种试图在撩唐僧的感觉。

  

  林允饰演的小善,在预告里以水为镜,表现得很仙,着装打扮的风格也颇像段小姐。而预告中点睛的一句台词“世上最难过的关,是情关”就是林允的声音。

  

  还有,唐僧和孙悟空理论的这一个画面里,唐僧守护的女孩就是林允饰演的小善,所以小玩大胆的推测两人会有感情戏。

  另外,和唐僧感(基)情戏最多的,就是孙悟空了。上一次打斗预告中,就搂搂抱抱,上演了各种羞耻戏码。

  

  这次预告中,也继续了上次的家暴play

  还新加了恩断义绝的丢头箍

  

  而另外两位徒弟,沙和尚和猪八戒对唐僧也多有不满,沙和尚更是直言“干脆干掉他”。

  

  这样想来,第一部里,沙和尚与猪八戒也都是被暴力收服,从未真正的心服过唐僧。

  《西游降魔篇》中沙和尚被段小姐收服

  猪八戒被孙悟空驯服,段小姐收服

  所以,这次师徒开战,徒弟三人在预告中坚定的站在了一起

  巴特尔饰演的沙僧太高所以出画了

  唐僧则要一人来应战

  

  而预告中孙悟空大战如来这一镜头,似乎昭示着“如来神掌”将再出山。

  

  总之,整个最新预告看下来,感觉是燃到爆,期待值大概又上升了一个度。还没看的同学,赶紧戳下面视频观看哦↓

  是不是超级棒,超级期待!

  相信徐克+星爷这样王炸的合作,除了超炫的视效外,还会给大家带来更多别的惊喜,只不过电影真正的面纱还要等到大年初一上映,才能揭开,现在就让我们屏息以待吧。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com