您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  电影电视列表  >  电影
周迅陈坤黄晓明 电影咖回流电视圈看好的不仅是钱途
2017-01-17 10:29      来源:人民网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  黄晓明《琅琊榜之风起长林》角色海报

  最近,各大影视公司都在作年终总结,2017年重头电视剧主演阵容也随之揭开神秘面纱,一拨早已在电影圈混得风生水起的大咖们集体回归电视圈引来不少粉丝关注:陈坤、黄晓明各有两部电视剧在身;这两年零星接演电视剧尝到甜头的周迅、范冰冰继续横跨电视、电影;靠电影起家的鹿晗、黄子韬、张艺兴集体转战电视圈,有粉丝感慨:“当年的‘EXO四少’有三个演电视剧了,吴亦凡还会远吗?”

  演艺圈有条不成文的“鄙视链”——电影地位高于电视剧,三年前周迅主演电视剧《红高粱》就屡遭质疑:“为什么要自降身价?”但如今面对高薪揽角的电视剧市场,没人再用“自降身价”形容电影咖集体拍回电视剧——要知道,想请一线大咖演出剧集,千万元片酬只是“起步价”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com