您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
62岁费玉清不结婚的原因曝光,看哭了所有人!
2017-01-18 08:32      来源:凤凰网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  “老司机”这个词自从被发明之后,就和小哥费玉清分不开了,之前的小哥温文尔雅,气质出众,如今我们要另眼相看了。但是62岁的小哥却一直很少有绯闻,单身至今,孑然一身。

  现在很多人称他为娱乐圈有名的“污段子王”,他总是风趣幽默,没有架子,经常跟年轻人打成一片。

  费玉清的演唱会永远都是一个人,一套西装,一杯白开水唱足2个多小时,没有噱头但场场爆满,他则非常谦逊,说话让别人很舒服,捧在场的其他人,从不标榜自己的资历与实力。

  他唱的情歌动人且无与伦比,演唱时投入传神;在这个新人辈出的娱乐圈里,他依然人气不减当年,仍是人们心中的人气偶像,早年打拼事业错过了爱情,60多岁,现在还单身,在台湾堪地位堪比“国民老公王思聪”的费玉清小哥。

  为了在残酷的乐坛站稳脚跟,他每年安排四十场演唱会不停歇,出数十张唱片,白昼不分的跑通告。有了很多至今流传,耳熟能详的情歌。《一剪梅》,《在水一方》,还有在年轻人中传唱度特别高的《千里之外》。

  除了歌唱事业蒸蒸日上,小哥的主持也很有自己的一套风格。和哥哥张菲搭档的综艺节目中,费玉清总能恰到好处、惟妙惟肖的加上几个“黄段子”,获得极高的收视率。

  除了演艺事业取得巨大成就外,费玉清还是一位投资理财高手,据台媒体报道,早在上世纪90年代初期,他就开始投资房地产,而且专找黄金地段,目前他在台北最旺的敦化北路及长春路口拥有200多坪黄金店面,被誉为台湾娱乐圈的“店面王”。

  曾经有媒体采访他,为什么不早点结婚,他说不是随便牵手就能点燃一场爱情,不是随便一个女子便能将就半生,恩爱承欢,我只是一个唱歌的,没什么需要炒作的地方。我的个性不符合演艺圈的生存法则。但老天很眷顾我,让我一直唱歌。我现在没有任何索求,只想让好的歌曲传承下去。

  虽然费玉清在台上风光无限,但是私底下的生活清却淡得比普通人还要普通,据说他不抽烟、不喝酒、不用信用卡,自己擦鞋、吹发、洗内衣,裤子破了就自己缝,一把刮胡刀用个五六年,一根皮带也要系个十几年,没有工作的时候,他每天早睡早起,保持八小时的睡眠,除此之外,他喜欢养宠物,家里有鸡,有鱼,有小狗,他说一个人生活了几十年,感觉挺好的,如果突然两个人一起生活,他会不自在不习惯。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com