您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  绚丽美图
李玉刚经纪人诈骗130万 称可帮人移民美国
2017-01-21 09:19      来源:北京晨报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  以帮助代办美国投资移民及购买原始股为由,李玉刚前经纪人薛世祥被控诈骗李女士母子两人共130万余元。昨天上午,薛世祥在朝阳法院受审,当庭否认诈骗。

  52岁的薛世祥大专文化程度,曾担任歌手李玉刚的经纪人,在业内人称“薛哥”。据指控,2015年6月至9月间,薛世祥在朝阳区大成国际中心3号楼A座,以帮助李女士母子办理美国投资移民、购买原始股为由,骗取两人130万余元。2015年12月24日,薛世祥被警方抓获归案,赃款已损失。

  薛世祥当庭否认诈骗。他说,他和高某成立了一家公司,正在美国筹划融资葡萄酒庄园项目,他负责国内市场的开发推广,高某负责美国考察项目。该项目成功后,就可以办理投资移民。李女士是通过他人介绍认识的,他按照当天的汇率收取对方20万美元作为定金。他已在美国找好了委托办理投资移民的律师,但需要李女士到美国签署正式的协议。

  薛世祥自称收取定金是为让事情顺利进展,但又承认收取的费用并未交给美国的律师,而是用作个人资金周转。对此,他解释说,这笔钱要等李女士去美国和律师签订合同之后再支付。

[1]  [2]  下一页  尾页


延伸阅读

[责任编辑:冯雪松]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com