您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  本月看什么
《西游伏妖篇》领跑春节档 多部影片口碑票房差异化大
2017-02-03 11:29      来源:中新网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  《西游伏妖篇》海报。

  根据猫眼专业版数据,截至1月30日凌晨00:30分,春节档上映的电影中,《西游伏妖篇》以6.28亿遥遥领先,排在第二位和第三位的是《功夫瑜伽》和《大闹天竺》,票房分别为3.29亿和3.01亿。从数据上看,虽然喜剧片是春节假期观众观影的首选,然而口碑上却不尽如人意。

  2017年的春节档格外拥挤。

  1月28日当天,由周星驰、徐克执导的《西游伏妖篇》、王宝强导演处女作《大闹天竺》、成龙主演的动作喜剧《功夫瑜伽》、韩寒执导的第二部电影《乘风破浪》、郭德纲和憨豆先生合作的《欢乐喜剧人》、小朋友们喜欢看的《熊出没·奇幻空间》、何润东主演的《游戏规则》、郭采洁出演的《绝世高手》上映,加上27日上映的《健忘村》和之前一些仍在上映期的电影,足以让观众眼花缭乱。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com