您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  绚丽美图
《歌手》收维塔斯律师函 迪玛希被禁演
2017-02-04 08:29      来源:新浪     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  迪玛希

  近日,湖南卫视《歌手》开播,哈萨克斯坦歌手迪玛希率先出场,凭借海豚音和高颜值一举拿下冠军,成为最大黑马。迪玛希迅速走红却也引来了侵权纠纷。1月31日,歌手维塔斯方面发出律师函,称禁止迪玛希未经授权公开演唱他的歌曲,并斥湖南卫视行为非常不妥。

  维塔斯:希望迪玛希有原创

  据新闻晨报2月1日报道,这份寄到湖南卫视的律师函中称:“1月28日播出的《歌手》节目中使用《歌剧2》作为迪玛希·库达依别列根的竞演歌曲,演出内容通过电视、网络平台广泛传播。维塔斯和经纪人布多夫金理解有众多观众希望《歌剧2》被精彩演绎,本着理解和宽容的态度,未对节目的侵权行为予以追究。但是,在湖南卫视1月30日播出的《全球华侨华人春节大联欢》中,迪玛希再次演唱了《歌剧2》,同样被媒体平台大范围传播。”(注:《歌剧2》是维塔斯在18岁时创作的歌曲,19岁时在克里姆林宫演唱一鸣惊人。目前,这首歌的版权归属在俄罗斯布多夫金制作公司。)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com