您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
刘德华医院养伤吃胖了 女儿探望被赞伶俐
2017-02-04 11:34      来源:国际在线     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  刘德华

  刘德华2月3日在官网发文向粉丝送祝福。郑中基与老婆余思敏前往养和医院探望刘德华黄日华探完刘德华步出医院北京时间2月4日消息,据香港媒体报道,刘德华上月中在泰国拍广告时堕马受伤,导致盆骨多处骨折,预计要住院6至8个星期。在养和医院养伤的刘德华,经常在官网留言让粉丝安心。昨天(2月3日)年初七,他向粉丝送上亲笔签名生日贺卡,说会“耐心而坚定”治好伤势。

  连日来,不少好友前往医院探望刘德华,昨天(2月3日)有郑中基与老婆余思敏,黄日华与老婆梁洁华等。黄日华透露刘德华胖了以及脸色很好,可以坐着聊天。曾传刘德华不让女儿刘向蕙去医院,黄日华说在病房看见向蕙,赞她聪明伶俐,指刘德华看见女儿心情好。

  郑中基:华仔情况很好

  刘德华伤势渐趋稳定后,连日来开始让好友轮流去医院探望,继谭咏麟、郑秀文、苗侨伟与戚美珍后,昨天(2月3日)下午3时多看见刚完成演唱会的郑中基与余思敏抵达医院,逗留约40分钟离开。郑中基表示已让刘德华看了早前呼吁歌迷拍摄的祝福片段,也发了红包给刘德华的女儿向蕙。问刘德华状况是否OK?他说:“是呀!情况很好,他好靓仔(很帅)。”

[1]  [2]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com