您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
刘德华坠马第17天,亲笔信+表情密码解谜
2017-02-05 09:44      来源:腾讯娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  刘德华写字加符号感谢歌迷

  刘德华养伤期间,不忘与歌迷交流

  据台湾媒体报道,刘德华(华仔)上月17日发生坠马意外,农历年都在香港养和医院养伤,据悉老婆朱丽倩和女儿刘向蕙都陪在他身边。贴心的他怕粉丝挂心,大年初七,也是他坠马第17天,他在官网“华仔天地”,用亲笔字加可爱的图释,向情同家人的歌迷祝福。

  有聪慧的网友立刻帮忙“翻译”华仔的意思是:“亲爱的家人,祝家人生日快乐,祝家人恩恩爱爱,祝家人哈哈大笑,多谢家人无论晴天或雨天都为我遮风挡雨,多谢家人为我加油,继续支持我,我情况OK,等我伤愈一起庆祝。”

  至于为何是生日快乐?因为昨大年初七传说中是女娲造人的日子,所以是所有人类的共同生日,至于华仔的伤势,3日最新消息,根据去探视的黄日华表示,华仔能坐起身但还不能下床,“医生都说他康复进度比预期快”!






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com