您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  本月看什么
王宝强主动“求差评” 对新片很满意但技术有遗憾
2017-02-06 11:27      来源:长江日报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  王宝强给观众发糖

  春节档期间,王宝强导演处女作《大闹天竺》引发了不小的争议。昨日,王宝强来汉与观众见面,主动提起“想听大家说说不喜欢的地方”。他表示已看到了网络中批评的声音,虽对首部导演作品很满意,但也坦言技术上的确有遗憾,希望能继续学习以成为一名合格的专业导演。

  主动“求差评”听听批评是好事

  尽管目前《大闹天竺》的网络评分并不算高,王宝强的人气却丝毫不受影响,昨日到场的观众中不乏第二次观影者。在听到观众各种点赞后,王宝强却主动说道:“大家别光表扬,我也想听听你们说不喜欢的地方。”他表示:“观众买票了就有发言权,拍戏就是为观众服务的,他们是上帝,永远没有错的。而我是个新人,知道了这次做得不好的地方,下次也可以再注意。”

  对于网络中的评论,王宝强都有注意到,但他表示有一些不能完全赞同,“从内心来说,我认为自己的作品还是在水平线上的,并不是在瞎闹,整体的故事主线脉络还是有的。总体来说,我对自己的表现还是满意的,但技术上确实有遗憾。要当一名合格的专业导演,我需要学习的还有很多,做任何事情第一次都是摸索,我相信未来会更好。”

  同时王宝强也表示,自己最初的想法就是拍一部“老少咸宜,观众开心之后又能感受到亲情和温暖”的电影,而不是《Hello树先生》那样“评分很高,但大众看不懂”的电影。

[1]  [2]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com