您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  本月看什么
2月荧屏点评:冯绍峰变人鱼 刘恺威王鸥成夫妻
2017-02-09 13:30      来源:人民网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  与1月近20部电视剧轮番播出不同的是,2月开播的剧,偶像剧中只有冯绍峰和郭碧婷领衔的《那片星空那片海》,其余则以年代剧、家庭剧居多,其中,演员阵容中既有刚刚闹过绯闻的刘恺威和王鸥,也有范伟、杨童舒、秦海璐、郭晓冬以及曹炳琨等实力派演员。

  《那片星空那片海》

  《那片星空那片海》

  导演:卫翰韬

  编剧:钱晶晶、徐子元

  主演:冯绍峰、郭碧婷、王阳明

  时间:2月6日

  平台:湖南卫视

  看点:本剧根据桐华同名小说改编,冯绍峰饰演的鲛人王吴居蓝与郭碧婷饰演的平凡少女沈螺在海岛邂逅,虽然他们两情相悦,但无奈家族恩怨复杂,加之外界敌人众多,让二人上演了一场虐心又浪漫的爱恋。

  值得一提的是,虽然美人鱼题材作品繁多,但男性美人鱼却几乎没有,不少观众都十分好奇即将变身人鱼的冯绍峰会是什么样子。

  吐槽:目前关于演员阵容的选择,大部分网友都比较赞成,但是关于配音演员的人选则引发了一些争议。近段时间以来,电视剧配音演员频繁重复的问题逐渐发酵,季冠霖曾因为《甄嬛传》配音名声大噪,但从《秀丽江山之长歌行》中的林心如,到《锦绣未央》中的唐嫣,再到《放弃我,抓紧我》中的陈乔恩,虽然配音功力了得,难免引发网友审美疲劳,此次又为郭碧婷配音,实在让人难以消化。同样,为冯绍峰配音的边江其实也经常出现,例如《老九门》《锦绣未央》《幻城》,以及1月底刚刚播出的《三生三世十里桃花》。经历过买收视率、用替身等风波后,不知道电视剧行业又将如何处理配音阵容高度重复这一问题。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com