您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  绚丽美图
杨丞琳“头发不能见人”?公开戴帽子1个月的秘密
2017-02-16 09:38      来源:凤凰娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  杨丞琳为了不让新造型提前曝光在公开场合都戴帽子。

  据台湾媒体报道,艺人杨丞琳演艺版图横跨音乐、戏剧和电影,相隔1年半的时间终于要推出新专辑《年轮说》,新造型是一头不到肩膀的淡紫色长发,神秘气质加上强烈风格令人印象深刻,她也透露为了不让这个造型提前曝光,这的时候子可是想尽办法遮掩,让粉丝终于知道她为什么最近都戴帽子。

  杨丞琳表示从7月开始就在隐藏新发型和发色,直呼“真的好累”,因为夏天戴帽子很闷热,而且有些帽子的帽沿根本宽大到完全看不见眼前的路,这期间所有公开活动的发型和发色都是经过发型师的巧手,把真正的样子给藏起来,虽然她和工作团队都因此很辛苦,但为了带给歌迷惊喜一切都很值得,也很开心终于可以不用再遮掩,用全新造型亮相,也总算解开歌迷心中的疑问。

  此外,杨丞琳也透露这次头发漂了3次,坐在发廊10几个小时,不只头皮不舒服,屁股也坐到麻掉,不过一切总是有代价,因为这个发色在不同的灯光下会有不同颜色,平常会是薰衣草色或是芋头色,有时候又会变成深紫色或灰色,还卖个关子说“其实这还不是最终的样子嘿嘿”,粉丝也嘴甜直夸新造型很美,和上一张的短发模样差很多,还有人想要模仿她的发色,并期待最终版的新造型。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com