您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  本月看什么
奥斯卡不提名她们,是不是瞎了?
2017-02-16 11:09      来源:国际在线     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  2016年塔拉吉·P·汉森《隐藏人物》

  今年奥斯卡因为多部黑人题材电影和黑人演员获得提名被网友称"太政治正确",但纵观提名的《月光男孩》《隐藏人物》《藩篱》《爱恋》都是自然、优美质量上乘的作品,绝非"政治正确"的取巧之作。还是有许多优异的黑人演员还是被奥斯卡所忽略,比如《隐藏人物》中塔拉吉·P·汉森的表演就绝对被低估。

  这部讲述NASA女科学家的励志电影在颁奖季前期主攻女配角奥克塔维亚·斯宾瑟,几乎横扫了颁奖季所有的女配角提名,但上映后《隐藏人物》口碑和票房都超乎意料的好,不仅终结了北美年度票房冠军《星球大战外传:侠盗一号》的周连贯,在金球奖上分光无限的《爱乐之城》虽然同期上映(且院线数量更多)也完全不是对手。于是逐渐有人开始认识到女主角塔拉吉·P·汉森值得一次奥斯卡影后提名,那场淋雨后的咆哮戏无疑是电影里不可磨灭的亮点。

  最后塔拉吉·P·汉森虽然没有拿到奥斯卡最佳女主角提名,但《隐藏人物》获得了美国演员工会奖最佳群戏。

  这部积极又热血的励志电影,在国内也能获得不俗的评价,在89届奥斯卡最佳影片奖提名的电影中排名第三(豆瓣评分《爱乐之城》8.8分、《血战钢锯岭》8.7分、《海边的曼彻斯特》《隐藏人物》8.6分)。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com