您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
玛丽莲·梦露生前孕照公开 惊爆其搞婚外情
2017-02-17 07:44      来源:凤凰网娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  梦露孕照曝光

  已故性感女神玛丽莲·梦露,尽管逝世多年,但她的影响至今都不曾减少。不过近来一张从未公开的照片,却意外揭开梦露疑似婚外情的内幕,且照片还是她大腹便便的孕照,让不少人都相当震惊。

  英国《每日邮报》刊出一张梦露在1960年7月时于纽约片场拍下的彩色照片,这是一位名为汤尼麦可斯(Tony Michaels)的人所公开,他是梦露生前好友Frieda Hull的邻居,而Frieda Hull过去曾拥有她不少珍贵照片,只是在去年时变卖了一些。

  至于汤尼麦可斯就在一场拍卖会上买下这张珍贵的照片,加上他又从Frieda Hull口中得知梦露这组照片是“孕照”,因此强调梦露怀孕的可信度很高。

  据悉,梦露肚中的孩子并非第三任丈夫亚瑟米勒(Arthur Miller)的,而是她合作电影《Lets Make Love》男星Yves Montand的孩子,换句话说,梦露在过世前很有可能搞婚外情;只是梦露这个小孩最终是堕胎还是流产,则不得而知。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com