您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  绚丽美图
《三生》司命是星2代 母亲反对27岁才入行
2017-02-17 09:15      来源:华商晨报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  娱乐圈的星二代比比皆是,仅今年春节档,我们就可以在各台春晚上,看到星爸星妈带着自己已经出道的儿女上台表演,比如潘长江父女,巩汉林父子等等。

  当然,有兢兢业业为子女铺路的,就有操碎了心让儿女离娱乐圈远点儿的。近日,在《三生三世十里桃花》中饰演司命星君的王骁,就因为母亲王馥荔的一再反对,直到27岁才得以入行。

  昨日,王骁接受了本报记者的专访,提起自己在戏里的八卦属性,他说:“因为没给我加感情戏,我只能去八卦别人了!”

  “我妈说,不做演员干啥都行”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com