您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  绚丽美图
他是成龙最惧怕的人 曾差点一脚踢死元彪!(图)
2017-02-17 09:14      来源:北青网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  成龙电影作品

  如果要细数上世纪90年代成龙大哥成名的电影,莫过于当年从好莱坞受挫归来后的发愤及野心之作《A计划》,一部由成龙、元彪与洪金宝主演的喜剧警匪电影,成龙也凭借此部电影获得了第四届香港电影金像奖“最佳男主角”提名。

  而此后开拍的《快餐车》则在打斗场面更上一层楼,成龙、元彪与洪金宝三人对打让人印象深刻,灵巧的身手、无间的配合,搞笑的戏剧场面堪称经典。而反派中以宾尼·尤奎德兹扮演的黑帮打手最为引人注目。

  而他也正是今天咱们专题的主人公,宾尼·尤奎德兹,绰号“喷气机”,1952年6月20日出生于美国洛杉矶,曾是世界自由搏击轻量级冠军。

  在《飞龙猛将》与《快餐车》中有精彩的对打场面,其中和成龙在《快餐车》中结尾处的一场打斗。被评为《黑带》杂志历史上最精彩的影视剧打斗场面第2名。仅次于李小龙和恰克.诺里斯在《猛龙过江》中的打斗表演。

  虽然在成龙电影中他都是充当反面角色并都以失败而告终,但行家很容易就能看出,尤奎德兹武功的实用性是成龙所无法比拟的。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com