您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  韩娱
Tara事件再反转 花英呛粉丝:你们才该自重
2017-02-17 11:30      来源:凤凰网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  花英

  近日,前T-ara组合的内讧事件反转,原本“被欺负”退团的刘花英被曝其实并非受害者,她不仅装病不参加公演,姐姐更威胁其他成员。事件被曝出后,刘花英遭韩国网友怒斥,刘花英今日透过个人的IG发文怒斥恶评者。

  刘花英在留言中写道:“(给恶评者们)你们的样子真丑恶。5年前,是互相表达失望、伤心的过程,因为还太年幼和不成熟,才会发生那样子的事情。一定要互相抓著头发打成烂泥才觉得痛快的恶评者,你们才应该自重。”

[1]  [2]  下一页  尾页


延伸阅读
[责任编辑:冯雪松]




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com