您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
林妙可过南艺复试 王俊凯进北电复试还被“揩了油”
2017-02-21 10:53      来源:搜狐娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  【林妙可过南艺复试】2月16日晚,微博网友爆料称林妙可已经顺利通过南京艺术学院表演专业的第二轮复试,虽然无缘北电,但这一消息同样值得祝贺。林妙可于2月10日参加北京电影学院表演系艺考初试,而后2月16日发微博遗憾宣布艺考无缘北京电影学院。

  林妙可

  微博原文:林妙可虽然无缘北电,但她也报考了南京艺术学院,在南艺报的是音乐学院声乐表演和影视学院的表演这两个专业,并且已经通过了表演专业的第二轮复试!林妙可表示,南艺作为一所综合性艺术院校对艺术门类的互通,是吸引她报名的重要原因。她希望自己能在大学里多多沉淀,学一些自己真正感兴趣的事情。部分质疑林妙可实力,不赞同她走演艺道路,也有鼓励的声音:“南艺特别美,地理位置也不错,加油吧!”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com