您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
范冰冰浓妆旧照曝光 穿花衣躺床被认谢大脚(图)
2017-02-21 13:20      来源:新浪娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  范冰冰穿花衣躺床灵动俏皮

  “谢大脚”于月仙

  新浪娱乐讯2月20日晚,有网友在微博晒出一张范冰冰的旧照,照片中,范冰冰浓妆出镜,身穿花衣头发扎起,正躺在柔软的床上嘟嘴卖萌,身边还有一只狗狗相伴。范冰冰亲昵地抚摸着狗狗,一人一狗齐看镜头,在昏黄色的滤镜下,画面略显乡村风。

  有网友看到范冰冰的这张旧照后忍不住调侃,“乍一看真像谢大脚!”“嗨呀,看小图我以为是谢大脚穿着花棉衣躺在床上呢。”也有网友留言赞道:“小胖那时候就很美啊。”“哈哈哈这照片全靠范冰冰颜值撑着。”

  (实习生苏叶/文)






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com