您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
林妙可艺考落榜被指做作 林妈:过度炒作不正常
2017-02-21 13:35      来源:凤凰网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  林妙可旧照

  2008年北京奥运会开幕式走红的童星林妙可,今年参加北京艺考,成绩备受关注。2月16日,林妙可自己发博称“无缘北电”,证实自己在北京电影学院初试中落榜,就在网友震惊之时,2月20日,中央音乐学院艺考初试以及复试名单曝光,林妙可再次落榜。

  如此看来,林妙可今年艺考报考了4所大学,落选了两所,中戏和南京艺术学校进入了复试。其实,据记者了解,许多考生都报考了多所学校,但因林妙可是明星考生,特别受人关注。当2月16日,北京电影学院初试成绩公布,林妙可落榜。一时间,抹黑林妙可的各种指责和谩骂甚嚣尘上,还登上了微博热搜。有的网友指责她从8岁出名至今却没有脍炙人口的作品,有的网友称林妙可接受釆访时摇头晃脑很做作。

  面对网络指责,2月20日晚,华西都市报-封面新闻记者电话联系上了林妙可的妈妈刘女士,刘女士独家回应说,请大家把女儿当成普通考生来看,不要过分指责和谩骂。女儿参加艺考有通过有不通过,很正常,过度炒作却不正常了。

  刘女士表示,为了稳当起见,林妙可报考了多所学校。考试有通过也有通不过,这有什么奇怪的。女儿不敢仅报一所,因为失败和成功是共存的。只要成功,不要失败,那还不把自己逼到绝路?






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com