您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
张翰古力娜扎情变?娜扎换屏保 张翰新剧女主成郑爽好友
2017-02-21 14:16      来源:国际在线      
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  就在不久前的情人节,张翰和古力娜扎这对一向都喜欢高调秀恩爱的情侣竟然没有任何动静,但是在微博的互动确实比较少的。难道这是在隐藏的什么?

  可爱不是调皮的风格,怪不得会讨到张翰的欢心。

  就在情人节前夕,古力娜扎被拍到身着身着条纹连衣裙现身机场,可惜身边没有张翰的陪伴,可是,看到她的满脸笑容,可以体会到她是心情还是挺不错的。但是,她的手机屏幕却被网友们无意中看到,原本是两人的亲密合照,却换成了自己的美照。

  对于他们最近的虐狗模式的暂停,以及互动的消失。粉丝们猜测,他们两个人可能出现了了一点小问题。而且,最近张翰在忙碌着拍摄自己制作的新电视剧《如若巴黎不快乐》。而且。听说之前电视剧的女主角定的是古力娜扎,却没有想到换成了郑爽的好朋友清子。这让古力娜扎很不愉快。这可能就是他们最近出现小问题的根源所在。

  就连情人节,也就只落得自己自拍的地步。






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com