您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
“杀姐姐”马可被神秘人爆光初恋 微信第一人竟是杨紫?
2017-02-21 14:20      来源:中新网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  中新网2月21日电由“由爱影视”出品、腾讯视频联合出品、“V脸社长”监制、OPPO独家冠名的全网首档偶像剧真人秀《触不到的TA》将于今晚腾讯视频开播。既欧阳娜娜、尹正、张若昀、陈意涵、撒贝宁、张子枫、孙杨、李沁等诸多明星相继上线后,“杀姐姐”马可也将携手机人“锰蓝”迎来紧张又刺激的跨次元之旅。

  马可壁咚粉丝花式放电狂撩汉

  本期节目中,进可撩妹,退可撩汉的花样型男马可将要来到游乐场度假,却被一通突如其来的求救电话打断行程。原来马可的手机人“锰蓝”弄坏了所在的异次元空间,正处于危险的地方急需“主人”前来营救。为了拯救“锰蓝”,马可在游乐场开启强撩模式,通过一系列让路人脸红心跳的动作收集“电量”,壁咚、摸头、公主抱、花式电眼杀…偶像剧感满满的画面不仅让现场的女粉丝惊喜不已,更是连路人男友也被马可“宠幸”了一番!在这个狂撩粉的过程中,手机人“锰蓝”所处的异次元世界也在逐渐恢复“电力”,然而英雄救美多坎坷,更意想不到的危险也迎面而来…

[1]  [2]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com