您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  综艺
《奔跑》鹿晗为热巴弄头饰 网友:强迫症又犯?
2017-02-22 13:53      来源:新浪娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  鹿晗给热巴整理头饰

  2月22日上午,网曝《奔跑吧》第二站义乌的路透花絮,视频里迪丽热巴与鹿晗身穿一套抢眼的绿色队服,迪丽热巴正专心整理自己的黄色头饰,身旁的鹿晗也贴心伸手替她整理。看来胖迪与兄弟团成员们相处得很融洽,网友们也被鹿晗的暖心“萌化了”,但也有不少网友调侃鹿晗又犯强迫症了,“完美主义就是没办法!”

  自《奔跑吧》官宣迪丽热巴将作为新成员加入以来,网友们一直期待胖迪与兄弟团成员擦出怎样崭新的火花。现在看到视频里鹿晗贴心照顾迪丽热巴,网友们纷纷高呼“多谢鹿晗照顾迪三岁,期待你们的互动哦!”“希望胖迪能带来更多新的元素,加油!”






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8831  编辑信箱396964363@qq.com