您当前的位置 : 东北新闻网  >  文娱频道  >  明星八卦列表
鲜为人知的十大学霸男星 陈坤当作家黄轩高考525分
2017-02-22 14:07      来源:新华网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  娱乐圈有不少学霸男星,众所周知的有王力宏(获得美国威廉姆斯学院学士学位和美国伯克利音乐学院双学位硕士)、吴彦祖(美国俄勒冈大学建筑学专业)、张鲁一(北京大学艺术硕士)、李治廷(英国伦敦帝国理工学院物理系)、水木年华组合(清华大学)等。

  除此之外,还有不少学霸男明星,比如下面这10位。

  1.陈坤

  陈坤,1995年考入东方歌舞团担任独唱歌手,1996年以专业第一名成绩考入北京电影学院表演系本科班。代表作《金粉世家》曾夺得中央电视台年度收视冠军。陈坤本人也拿过很多国内、国际电影节的最佳男主角奖项。2011年,陈坤还出版了个人随笔集《突然就走到了西藏》,销售量突破了30余万册,入选第七届作家富豪榜,不愧是学霸。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页






东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】


所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的利益,
请您来信来电(024 23257777转8831)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


频道热线 024-23257777转8887  编辑信2356744164@qq.com